Тени...

Ходят человеческие тени...
Побираются, отбросы жрут и пьют.
Многие, конечно же, от лени,
Некоторым, в наказанье эта жуть!
И от них смердит на всю округу,
И не лица, рожи сплошь у них...
Вертятся по замкнутому кругу,
Страшно, как немало, вот таких.
Для чего они живут ли, прозябают...
Вряд ли они могут объяснить.
И внезапно, очень часто, умирают,
Потому, что невозможно так вот жить...
Умирают на асфальте, в грязных лужах.
Умирают, так как просто вышел срок...
Судорог последних шлет уже им стужа,
Снег октябрьский, саван между строк...

22.09.13.
 


Рецензии
Доброе утро...Вот вам и ответ, вернее дополнее к ответу на вашу рецу к "Тёте Басе!...
С уважением Данута...

Данута Рексць   23.09.2013 12:16     Заявить о нарушении
Здесь нет ответа, но спасибо!

Владимир Лагунов   23.09.2013 09:14   Заявить о нарушении