Разлучница осень

Мы с тобой давно не встречались,
Сколько лет уж прошло с той поры,
Помнишь, как тогда расставались,
От любви лишь остались угли.

А свидетель – разлучница  осень,
Не смогла нас тогда помирить,
И сейчас мы у осени спросим,
Не смогла бы нам все возвратить.

Лишь дождем нам осень ответила,
Листопадом осыпала нас,
Неприветливым ветром заметила,
Не увидела чувств наших глаз.

Очень жаль, ничего не поделаешь,
Но надеяться надо всегда,
И искать эту искорку нежную,
Чтоб любовь вновь двоим разожгла.


Рецензии