Было легко и просто все...

Было легко и просто все  –
Шум дорог и слова красивые...
И горели глаза, позабыв про: «не оступись...»,
Я такая была счастливая,
Будто кто-то случайно выдумал,
Сочинил меня...
Сочинил текст на эту жизнь...

И дожди ничего не значили,
А объятия были сильными
И дыханье сбивалось в ночной тишине домов...
Он в мечты легко уносил меня,
Я не знала еще как именно,
Но хотела хранить
Это все до конца времен...

Зима снегом накрыла улицы,
А гудки становились длинными,
И дорогу одну кто-то  поделил  пополам...
Он мой рай распродал и выменял,
А я правда его любила, но
Не нашла в себе сил
и простить его не смогла…


Рецензии