***

Это не холодно не изморожено
сдавлено, скомкано, что ж ещё.
пальцы по коже, но…
вложено в голову воспоминание,
давнее, прошлое, выжило, хоть и в изгнании.
если не с ним, то неважно под кем сдыхать.
плаха-молчание, острая плаха
нет ничего кроме тихого страха


Рецензии