Прости себя
Все, что душа еще не позабыла.
Рискни подальше оттеснить
Свои мечты, покрытые пылью.
Рискни себя раскрыть навстречу
Бездне и новому всему...
И плюнь на угрызенья,
Найди новую мечту одну.
Просто позабудь, что было раньше,
Пусть унесется все с осенним днем.
Цветы распустятся на ветках осушенных,
И влага напоит их проливным дождем.
Отпусти себя, прости всем их ошибки...
И, может быть, простят тебе твои.
Ведь люди, они столь пронырливы и гибки,
Что забывают созданное ими в те же дни.
Свидетельство о публикации №113092210224