Вай фай

Кайфуй, душа и ликовай:
Хвала прогрессу - есть вай фай!
Сейчас возьму и подключусь
И в интернете очучусь!

С утра у волн уже сидю
И в свой айпод в упор глядю,
Верней сказать - в упор гляжу,
Лягая телом на пляжу.

И без обеда, и без сна...
Но вдруг, огромная волна,
Разинув жадный хищный рот,
Заглатывает мой айпод
И тянет за собою в глыбь
В пучину вод, медуз и рыб!

Куда?! Спасите! Караул!
Вай фай с айподом утонул!
Как мне прожить без вай фая,
Теперь, друзья, не знаю я!..


Рецензии
Ну, и наулыбался же я вдоволь, Ольга!..
Кстати, я тоже люблю улыбать моих друзей.

С симпатией,

Валерий Шувалов   22.09.2013 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо , Валерий! Вот и славно. Заходите ещё :)))

Ольга Цветикова   24.09.2013 15:32   Заявить о нарушении