Не посмотрю назад

Ты поверь, мне совсем не хочется,
чтоб прощание было описью...
проведенных ночей
и придуманных общих тем...
Руки не запускают в волосы
просто так и не лечат голосом
на минуту нужных,
если речь конечно не о тебе...

И не так важны обстоятельства
с шутки ради до помешательства,
как тот самый неоспоримый факт...
Я не стану играть в предателей,
искать то, что тебя утратило...
просто я никогда больше
не посмотрю назад…


Рецензии