***

Удивительно так повернулось время,
Даже не верится, что больше не встретимся.
У меня давно своя жизнь,
а у них своя безысходность.
Мне так долго говорили: «держись»,
и я держалась за невесомость.
Меня по-прежнему критикуют,
я принимаю все близко к сердцу.
То макияж их мой не прет,
то не дают нормально одеться.
Вещают на все четыре стороны,
До утра зависая в гостях.
Они – как черные вороны –
Строят жизнь на чужих костях.
(4,09,2013)


Рецензии