Мне тоже жаль...

Небо падало между нами, январь разводил мосты,
а я научилась с головой не нырять под лед...
И разносила счастье по холодным снегам зимы,
лишь бы снова не обмануться в нем...

И из чьих-то снов уходила без слов «прости...»
не мести ради, на повороте ускорив шаг,
А потом возвращалась, что бы тебя забыть,
Только ты мне, видимо, не разрешал…

И ты знаешь, я бы протянула, как ни крути
И, может быть, даже еще не на то пошла,
но у меня совсем не осталось сил,
ни капли, слышишь,
да что там...?!  – 
мне тоже жаль...


Рецензии