Я так хочу Сказать..!

Я так хочу Сказать !
Но Что ?  Теперь не знаю..
Мне Надо Говорить !
Душа в Тоске Болит:

И, вроде бы, живу,
Но Тихо Умираю,
Порою, Вижу Свет,
Из Тьмы своих Грехов..

Далёкие Миры мне нынче недоступны,
Закрыт сам от Себя земною суетой,
Душа Стремится Ввысь !  Когда уму Доступна,-
То вижу в тишине Свет Истинных Небес..

В моменты Красоты Духовных Откровений,
Пусть даже не Моих, в словах иных людей,-
Вдруг, Сердце Защемит Вселенским Ощущеньем,
И СоПричастья Мысль в Пространстве Полетит..!


 = 22 сентября 2013 (1-й Выход) =


Рецензии