Та, которая...

Ты пришла из снов печальных
И увидела рассвет –
Это встала из неволи
Та, которой уже нет.

Встала, форточку открыла,
Лучик света пробежал –
Это вышла из забвенья
Та, которая нашла.

Посмотрела за окошко
И увидела полет.
Это душу распахнула
Та, которая поет.


Рецензии