I will help you

Очень все печально и тревожно,
Мыслей много,выводов полней...
Я уже не знаю сколько
На душе моей валяется камней.

Я уже не знаю,что мне делать,
Поумнеть или оставить все как есть,
Просто в голове моей решетка,
А за ней уж нечего прочесть.

Я ломаю то,что уже было,
Я ломаю то,что создала,
И наверное так сильно полюбила,
Что уже никак не отдала б.

Мне сказать порой необходимо,
То,о чем все мысли в голове,
Но от этого не станет мне теплее,
И от этого не станет холодней.

Я хочу порой начать сначала,
Я хочу порой найти ответ,
И ты знаешь,я действительно устала,
Но я заново скажу тебе :"привет!"


Рецензии