***
Осеннее искрящееся солнце,
Я в полутёмной горнице свечу,
Зажгу, что бы поставить на оконце.
Пусть как маяк она горит в ночи,
На свет её спеши, мой странник милый.
Дрожащий огонечек на окне
Тебя хранит, как я о том молила.
Взойдет луна, но будет легок путь
Ты поспешай, любимый, заклинаю.
Дрожит огонь и теплится свеча,
Тебя в осеннем мраке охраняя.
Свидетельство о публикации №113092210118