Самодостаточна ли я?
Ты упрекнул меня, что нет!
И чтобы это я учла,
Ты пояснил мне свой ответ:
«Не думай, что все хорошо,
Ведь просыпаешься чуть свет…,
Для поддержанья красоты
В «блатных» салонах тебя нет,
Нет «бабок», чтоб их не считать,
Прислуги.… Вобщем ничего…
Самодостаточною стать
Нет шанса. Ну ни одного…»
Самодостаточна ли я?
Хочу ли я ответить – «Да!»?
Самодостаточность – не все
О чем мечтают, господа!
Быть независимой от всех,
Так скучно.… Жить сама с собой…
Самодостаточною быть-
Это клеймо - « век быть одной!»
Смысл жизни думаю лишь в том-
Чтобы любить, пусть и страдать,
Своей заботой и теплом
Родных и близких согревать…
Все достигалось не затем,
Чтобы себя лишь ублажать,
А для того, чтобы могла
В час трудный помощь оказать.
Хочу зависеть от тебя,
И от возвышенной любви.
Мечтаю, чтоб мои друзья
Со мной по жизни рядом шли.
Самодостаточность не то,
О чем хотелось бы мечтать.
Самовлюбленность при деньгах
Увы, совсем не благодать.
Самодостаточна ли я?
Уверенно отвечу «Нет!»
И не унизил ты меня,
Дав за меня такой ответ.
Свидетельство о публикации №113092210095
Алёна Слободянюк 28.10.2013 14:17 Заявить о нарушении
Елена Городенцева 28.10.2013 16:50 Заявить о нарушении