Больше писать не хочется
И стихи мои все дерьмо
Надоело мозгам ворочаться
Лучше выключу сайта окно
Посижу я в тиши и подумаю
Чем еще мне себя занять
Может больше уже не мучаться
И стихи перестать писать
Да вот это и не получится
Не могу я без дела сидеть
Буду долго страдать и мучаться
В ожидании новых встреч
Свидетельство о публикации №113092210090