Распахни души все двери
И подмигивания тоже не нужны
Лучше мне скажи слова простые
Если встретил тут в инете и в сети
Распахни души своей все двери
Выпусти наружу страсть своей любви
Забери меня отсюда поскорее
И себя всего мне подари
Свидетельство о публикации №113092210083