Акценты

Я погружаюсь в мир журналов,
Газет и телепередач,
Включаю несколько каналов,
Решаю несколько задач.
В потоке информационном
Ловлю акценты, строю мысль,
И в этом ритме напряженном
Не замечаю "мелочь"…
Жизнь.


Рецензии