А он не чувствует нифига...

Он мой побег расценит как претензию на
гениальность,
Пять минут посмеется с вопросом «куда бежим...?»
Пока я убеждаю себя, что уже не останусь...
Потому что мне в какой-то момент
стало жалко жизнь...

Он в сарказме моем не найдет никаких намеков...
Исчезнет а-ля: 
«у нас начался антракт...»
И не услышит, как внутри меня бьются стекла  –
Уже в ушах звенит,
А он не чувствует нифига...


Рецензии