Когда-нибудь я стану водопадом
Чтоб падая с огромной высоты,
Лететь... и на осколки ярких радуг
Разбиться, став иллюзией мечты.
Почувствовать падения свободу:
Как от восторга замирает дух,
И в сумасшедшем драйве крикнуть что-то...
Неважно что - чтоб погасить испуг.
Когда-нибудь я стану водопадом...
И поднимусь над грешной суетой,
Чтоб превратиться в миллионы радуг,
И, не разбившись, снова стать водой.
Кристально-чистой и живой, прохладной,
Упавшей с неба, и почти святой.
Когда-нибудь я стану водопадом...
Когда-нибудь... и вновь сольюсь с тобой.
Свидетельство о публикации №113092210062