Пахнет ночью. И жареной рыбой
В темноте не смолкают сверчки.
На перилах оставлена книга,
До утра охраняя очки.
Дышит жаром расплавленный август,
Расстилая ангорскую шаль.
В темноте непроглядной осталась
Лишь луны золотая эмаль.
Свидетельство о публикации №113092210054