Самые меткие снайперы

Самые меткие снайперы -
Это чистые девушки
И наивные женщины.
Слезами своими
Умоют весь
Город,
Прихватят
И пригород.
Но когда их
Слеза попадёт
В чьё-то
Сердце -
Не выдержит
И разорвётся
Оно.
22 сентября 2013 года.


Рецензии