её сердце

Ты любовь моя и я полностью живу ею
Романтичный стал такой..от себя ***ю
Даже выцарапал бы на камне
Как ты ясноокая нужна мне
Полетел бы за тобой в дальние дали
Если б сердце твоё мне навечно отдали
И возможно даже на другую планету
Только сердца у тебя у твари нету
Ты живёшь лишь только собою
И любой кто готов ради тебя к бою
Обречен на гибель и поражение
Тебя волнует лишь в зеркале отражение


Рецензии