Девять-ноль-ноль...

Девять-ноль-ноль...
что ты знаешь о слове «боль»?
в этом своем, расшитом узорами лжи...
осень снится другой...  –
просто не повезло,
и в карманах звенят ключи...

Девять-ноль-два... –
Еще раз не сойти с ума,
только оставить на пороге тень от плаща...
Не понимай!
если хочешь, то не понимай!
пустое все...
Девять-ноль-семь... –
прощай...


Рецензии