Переоценка ценностей, Что важно? Что не важно? Что
Что важно? Что не важно?
Что нам тревожит,
Мысли целый день?..
Что забирает силы?
И должное внимание?
Что открывает кризисом,
В новое нам дверь?..
Пролог событий,
В переосмотр эмоции,
Причин коллизии,
Для мысленных потерь.
Пробел у логики,
Вне оснований выводы,
Крах!.. Перезагруз специфики,
Оставшись не у дел.
Порядок скомканный,
Финал бессмысленный,
Почёт заброшенный,
Не прОчна цель.
Успех израненный,
Исход неведомый,
Порог отложенный,
До новых тем.
Чем стал предсказанный?
Где делся прОченный?
К чему испорченный?
Мечты удел.
Прок в беге времени.
Долг преждевременный,
Суть половинами,
У сил предел.
Желаем Истины,
Порыв неистовый,
Разрыв невидимый…
Вновь не успел.
Закат суждения,
Рассвет почтения,
Намёк прозрения,
В комке причин.
Пинок поспешности,
Залог от вечности,
Крик отречённости,
Побег не мил.
Открыт вошедшему,
Дождался Чистого,
Поклон прошедшему…
ОН, правит всем!..
Свидетельство о публикации №113092200100