Ну, что хорошего во мне

Ну, что хорошего
Во мне.
Да, как в дожде.
Он лишь хорош,
Когда он нужен.
А когда не нужен,
Что ж,
Тогда он не хорош.
Надоедает
И мешает.
Но он ведь знает,
Что он землю поливает,
Чтоб всё росло,
Цвело, и всё любило.
Нужен он, как, впрочем, я,
Которая всё любит
И не зря.
21 сентября 2013 года.


Рецензии