Тебя найдут

А можно, спрячусь? Я так устала
Любить и ненавидеть…
Но только страшно…
Меня же могут не найти…
Найдёт тебя лишь тот,
Кому нужна ты истинно!
Господь укажет путь,
Тебя найдут.
Ты сделала всё то,
Что от тебя зависело.
И те, кому нужна ты,
Обязательно придут.
Я улыбнулась голосу,
Доверилась.
Дождусь я тех,
Кому, действительно, нужна.
И я смогла! И я теперь осмелилась
Вернуться в мир, где раньше я жила.

21 сентября 2013 года


Рецензии