В рабстве...

Что  хотят,  творят  со  мной –
Из   меня   верёвки  вьют.
Открывают  дверь  ногой,
Куда   хочешь,   отошлют...

Не  верят,  что  я  автор  их –
На  оборот всё,  как  бы,  тут...
Как  будто  Я - и  есть  их  стих
И  за  счёт  меня  живут...

Кто  бы  мог  подумать  даже,
В  недоумении  я  и  сам.
Здесь  ситуации  нет  гаже -
В  рабство  угодил  к  стихам!


Рецензии
Что-то, по Толстому,
легко можешь на писать,
и значит, уже ты полу-раб.
Поверь,также и тому
реже будешь писать
и можешь звание даже заслужить
стихо - ПРОРАБ!

Владимир Левушин   26.09.2013 12:19     Заявить о нарушении