Отчаянная молитва
Как меня все достало:
Помои и кал.
Просто устала.
Сорваны связки,
Разбиты костяшки о стену.
Былины и сказки
Мне слушать уже надоело.
Я волк-одиночка-
-Твержу я себе как молитву
Расставлены точки,
И я проиграла ту битву.
Господи,
Если б ты мог
Мне помочь,
Ты бы точно помог.
Развеется боль
Шум безликих дорог.
Впереди еще бой.
Да поможет мне Бог.
Свидетельство о публикации №113092109915