Вновь без слов

Верить и искать,
Находить и держать.
Терять,
Себя винить...
Брать случайность,
Вновь верить,
Держать.Терять.
Вспоминать.
Любовь - случайность,
Или крепость.
Вновь
В кровь.
В припрыжке любовь.
Просто кому-то так захотелось.
Нелепость.
Вновь чувства без слов.


Рецензии