Освобождение от сансары

В какой-то миг судьбою мы гонимы.
Суровые уроки проходя.
Жизнь учит нас, мудрыми мы сразу не родились.
Экзамен за экзаменом сдаём зигзаги обходя.
Кто не ленится и учит уроки,
Тот переходит в следующий класс.
а кто ленИтся и с лукавым дружит,
Тот второгодником по новой круг идёт.


Рецензии