Быть счастливой не грешно

Мне с тобою хорошо,
Быть счастливой не грешно!
Не заменят блеска глаз
Ни рубины,ни алмаз.
Твои тёплые ладони-
Беспечальные юдоли.
Хорошо с тобою вместе
У костра послушать песни.
Ночью тихо повторять:
Люблю тебя,буду ждать.
Мне с тобою хорошо!
На душе светло,легко.
В данной ситуации-без слов,
Невозможно счастье-без грехов.


Рецензии