Прощальный сонет Украине
"Видение иль сон?Пророчество иль бред?
Грядущее не ведает отсрочки."
Русский поэт Иеромонах Роман.
Вот и Украина стала чужой...
Народ... Что народ? Когда его слушали?
Деньги правят его судьбой-
много лапши,были б уши...
История учит,что не учит
никого ничему в новом быте.
Переяславская рада забыта
и совесть потомков не мучит.
Всё дальше и дальше материки,
осколки новой политики.
Всё больше и больше мы далеки,
как у закрытой калитки
в юность нашу Советскую общую-
ТАМ всё решили,никто пусть не ропщет.
Свидетельство о публикации №113092109854
и тянется,чтоб прикарманить их...
Владимир Сафонов 25.09.2013 16:04 Заявить о нарушении