Призыв кровавого графа

Посвящается одному из персонажей двухдневной игры по Трансильвании.


Готовьтесь! Грядут неспокойные дни!
Не бойтесь! Мы скоро не будем одни!
Познавших все тайны полуночных грез
Я сам поведу через пламенный мост!

Идите за мной, к вожделенной мечте!
Оставьте все страхи в густой темноте!
Здесь каждый найдет то, что долго искал.
Лишь только сверкнет кровожадный оскал.

Вперед, мои воины, пусть кровью закат!
Пусть мертвые души за вами стоят.
Пусть вьется за нами воронье крыло!
И в небе от огненной пляски светло.

Мы жаждем живительной крови глотнуть.
И нам наплевать то, что проклят наш путь!
Нам страх перед ночью союзником стал
Полуночный мир нас пугать перестал.

Идите же, воины, туманной тропой!
И слово мое понесите с собой!
Готовьтесь! Грядут неспокойные дни!
Не бойтесь! Мы скоро не будем одни!


Рецензии