Не впервой

Вот не надо звонить мне больше.
И писать тоже не надо.
Ты иди в даль свою на подольше
И не будь уж моею отрадой.

Уходи! Навсегда закрой двери.
Не увидишь слез моих, хватит!
Дико зябко одной в постели,
Но ведь это так нужно значит.

Уходи! И сотри мою память,
Что пропитала только тобой.
Мне лицом на асфальт падать.
Не впервой, далеко не впервой.


Рецензии