Кто любит, тот любим

Хочу смотреть в твои глаза
И улыбаться звёздам...
За руку нас ведёт мечта
И в сердце с небо ростом
Живёт любовь и дарит нам
Свои чудесные просторы
И места с Богом хватит там
Для тех, кто чтит её все коны.


Рецензии