Звёздный разговор
Узнаем, что скрывается за плотной пеленой,
Там звёздной выси дальней глубина,
И ни одна звезда там не одна!
С тобой увидим множество планет,
Таких миров на свете больше нет!
Живёт в кристальном городе Душа
Вселенская, так чудо хороша!
И световым хвостом померимся с кометой,
Лучами солнца попытаемся пронзить
Мглу чёрную, скрывающую где-то
Далёкой жизни тоненькую нить.
В мгновенье ока мы домчимся до созвездий,
Которых и не знали никогда,
И не могли узнать, даже за сто столетий,
Как путешествующая не видна звезда.
Пойдём! Я покажу тебе шедевры,
В них истина, как первозданная краса,
И будешь ты единственной – не только первой,
Кто посетит такие небеса.
Звезда помедлила секунду, размышляя,
Раз в жизни выпадает такой шанс.
«Лети сама. Мне каждая планета здесь – земля родная,
И каждый в моей жизни миг – он здесь, сейчас.»
http://www.zhogol.lepshy.by/e/69317-zvyozdnyiy-razgovor
Свидетельство о публикации №113092109832