Остаёшься быть собой

Остаёшься быть собой,
бесполезным обществу,
да, кто же ты такой,
не любишь новшества...

А общество тебя хотят,
твои силы и плоды ума,
а ты им всё подряд,
из своих-то за корма...

Тебя хотят использовать
ради целей каких-то своих
так разве позволительно можно,
оставаться без себя самих...

Остаёшься, оставайся...,
плюнь на законы иных,
ты сам в своей власти,
любовь не терпит больных...
 
Не терпит рамки законов,
косности мышлений,
не терпит чувства вины
и чужих о себе мнений...

21чудо
 


Рецензии