Неустанно Господь каждый день стучит

Неустанно Господь всякий день стучит
Свою волю Он в сердце нам говорит
Открывает через Слово, говорит в тишине
Через совесть стучит к тебе и ко мне
 
Каждый знающий Бога, хочет в Господе быть
В любви, радости, мире, Ему плод приносить
Всё кривое исправить, суету погасить
И плотское оставить, Богу только служить
 
Дни сменяют недели и годы проходят чредой
То мы в радости, в вере, то снова в долине пустой
Шаг за шаг спотыкаясь, и падаем,  и мало плода
Неужель недостаточно было жертвы Христа?
 
Говорит Иисус снова нам слова:
Кто в моём Слове пребудет, в том пребуду и Я
Мир, радость и вера, следуют за Мной
И твоя победа, не звук пустой
Кто во Мне пребывает, тот и плод принесёт
И кто что ценит, Тот то и пожнёт
 
Неустанно Господь к людям стучит
И слова свои в сердца говорит
Наша воля отвегнуть слово то иль принять
И ходить во тьме или светом сиять.


Рецензии