Москва нарядною прикинулась

Москва "нарядною" прикинулась.
Старушка с паперти осунулась.
Кидают в банку жестяную
Купюры грязные. Свою ли
Ей надо видно жизнь оставить,
Чтоб крест на паперти поставить.


Рецензии
Честное наблюдение.

Ольга Иванова Ива   09.02.2014 01:02     Заявить о нарушении