Восковые маяки

Если успеешь, приди мне помочь,
Жизнь моего маяка – только ночь,
Воск застывает слезами.

Поторопись, не смотри на других,
Тоже зажегших в ночи маяки,
Выбери мой, нужный самый.

А не придёшь, значит вновь воск лепить,
Нервов  сплетённых протаскивать нить
И поджигать на закате,

Верить, что выберешь только меня,
Этой надежды, равно как огня,
Лишь до рассвета и хватит.


Рецензии