То лучшее, что я прочла сегодня - 21. 09. 13-1
----------------------------------------------------------
1. ЧЕРНОБЕЛОЕ, ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ
Мечта - та встреча
в сокровенном,
заметишь
по памяти неверной,
чему бы должно быть,
и тенью
в Лабиринт
протягиваешь нить.
……………………
В земное притяжение
- твой путь,
где и не ждут
побед воображенья,
забудь... и с тем смирись,
что праздный Дионис
приватно
устроил в счастье Ариадну.
------------------------------------------
2. ЧЁРНОБЕЛОЕ, БЕЛЫМ ПО ЧЁРНОМУ
------------------------------------------
О чём нам говорить?!
орать,
молчанием морить…
пора
"убраться со двора",
захлопнуть дверь
квартиры,
где нет устройства миру.
........
Давай, поговорим
- открыт
друг другу мир
желаний, размышлений,
разумных намерений...
так, нежно…
ближе
- глаза души увижу.
Свидетельство о публикации №113092109754
Наталья Исаева Горецкая 22.09.2013 21:02 Заявить о нарушении
и будет вечно дразнить
человечество
Обнимаю, дорогая... Спасибо!!!
Кариатиды Сны 23.09.2013 11:24 Заявить о нарушении