Желаю вам!

Дорогие девочки, желаю вам, чтобы ваш мужчина, тот который уже с вами, или тот которого вы ещё ждете, когда вы придёте домой, уставшая, скажет вам:
-Дорогая, я не могу сейчас достать для тебя звёзду с неба, но я заварил тебе свежий чай, - и, сняв с ваших уставших ножек сапоги, подаст вам мягкие тапочки.
И пусть даже спустя много лет, прожитых вместе,  он каждый день восхищённо глядя на вас, говорит вам, как вы прекрасны!
И если вам захочется внезапно путешествовать, отложит все свои дела, и повезёт вас за тридевять земель, куда угодно! Хоть на край света! Просто потому что, вам этого захотелось!
А долгими, промозглыми осенними вечерами, разожжёт для вас камин и укутает вас теплым пледом, обняв вас.
И пусть вам всегда будет уютно рядом с ним! Тепло в кольце его рук и свете глаз!
И пусть вам будет сколько угодно лет, и пусть он уже сто раз видел вас в стареньком халатике и без макияжа, скажет вам:
-Милая, ты самая прекрасная женщина на свете! Ты так красива! Я бесконечно люблю тебя!
Милые мужчины, желаю вам, чтобы ваша избранница, всегда видела в вас того молодого парня, который оборвал для неё все окрестные клумбы! Который мог, своим свистом разбудить весь район, лишь бы увидеть вас полусонную на балконе на пять минут!
И пусть ваша женщина, встречает вас всегда вкусными обедами и ужинами, и готовится к встрече,  как на первое свидание!
И пусть всегда она говорит вам:
-Мой дорогой человек, лучше тебя нет ни в одном из миров! Я всегда буду любить тебя!
Пусть она прощает вам ваши недостатки, и ценит вас за всё!
Сколько бы лет вам не пришлось идти вместе в этом лучшем из миров, пусть никогда не разомкнутся ваши руки, и вы будете смотреть в одном направлении всю жизнь!
И вы всегда будете радоваться встрече, после коротких разлук и с замиранием сердца, ждать их после долгих расставаний!
Пусть ни время, ни пространство не будет властно над вашей любовью!
Пусть сердца бьются в одной тональности, и их музыка будет громче всех ветров и ураганов нашего мира!
И пусть на вашей золотой свадьбе, он будет в новом костюме, а вы в новом платье! И все вокруг вздохнут с тайной завистью, глядя  каким восхищением,  блестят его глаза, обращённые на вас и только на вас! А для вас он по-прежнему будет самым изумительно красивым и желанным в мире! И пусть вальс в этот момент закружит вас и унесёт все прожитые годы, оставив только счастье быть вместе…всегда!
До последнего вздоха!
 И вы всегда будете друг для друга самыми, самыми, самыми!
Всегда!
Желаю вам!


Рецензии