Нет - не завидую я никому...

Нет - не завидую я никому,
но я хотел бы поговорить о дорогом
с любым из них -
мы в городе одном
живём,
но им не нужен самый драгоценный,
из добытых всей
судьбой
моей,
мой
стих,
а мне - дорога
уводящая во тьму -
без света впереди,
неважно быть ему
когда,
я вас люблю, но нам не по пути,
живущие лишь до могилы
господа,
здесь речь о милом,
что нетленно -
да...


Рецензии
Да, в основном люди живут лишь до могилы. Увы.
Их выбор...

Поклон Вам!

Екатерина Щетинина   21.09.2013 09:42     Заявить о нарушении
С Праздником!
Кланяюсь благодарно!
Вася :)))

Василий Муратовский   21.09.2013 19:09   Заявить о нарушении