Сумасшедшим намного проще

Сумасшедшим ведь быть проще,
В перекор остальным и судьбе.
Улыбнешься один раз роще
Роща в миг улыбнется тебе!

Сумасшедшим все позволительно,
В этом мире, расколотом в хлам!
Им везет, это не удивительно,
В жизни правда везет дуракам.

Сумасшедшим права не писаны,
Нету правил и нет границ.
Правда им не сбежать от истинны -
Деградировать падая вниз.

08.09.13.
Картинка из интернета.


Рецензии
Сумасшедшие сейчас у власти и тянут за собой в пропасть нормальных...

Алекс Астроном   09.12.2015 14:07     Заявить о нарушении