Мёртвые души
Я заглянул в своё нутро,
Но не увидел там никого!
Я заглянул в свой контактный лист,
А там девять тысяч неизвестных лиц!
Ну чем же я Чичикова лучше?
В друзьях одни "Мёртвые Души"!
Тысячи людей, которых не знаю,
Но я всё равно свой список пополняю!
Я твёрдо решил исправить сей факт,
И принялся слепо друзей прорежать.
Этот хамло, этот тварь, ну а этот гнида!
Ну вот, вроде пару сотен все-таки выгнал!
Заразившись новой забавой,
Одно и делаю - друзей удаляю!
Их уже мало, но не могу остановиться,
В отчаянии пришлось самому удалиться!
21.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113092109729