сердце на замок

утопая в думах бесконечных,
мы бежим за призрачной мечтой.
мы покоя ищем вечно,
обходя друг друга стороной.

мы боимся,что нас снова предадут,
вытрут ноги о больную душу.
веру в искренние чуства навсегда разрушат.
возвратятся и опять уйдут.

научить нас верить людям вновь
врятли кто-то сможет.
ложью стала прежняя любовь.
одиночество теперь дороже.

нам бы ощутить лишь чей-то тёплый взгляд
утонуть безпомощьно в людских обьятьях,
но вокруг привычный маскарад,
и некто незнает,что такое счастье.

а так хочется кому-то нужным быть,
чтобы навсегда,до самой смерти вместе.
а вы помните,как было в детстве?
тогда могли мы сердце каждому открыть.


Рецензии