если

если я не прикоснусь к его коже, я прокляну тебя – Боже
и если в колыбели Тебе твои все дети надоели
будь проклят твой шестой день недели
землянику размажу по губам
ты – дурак, Господь!
… я его Тебе и никому не отдам….


Рецензии