не можем иначе
беззаботно отдавая сердце тем,кто нас не любит,
хоть и понимаем-безразличие нас погубит.
отдаем не тем себя мы каждый раз.
упускаем пылкую любовь
и бежим за тем,кто нам не принесет удачи.
но не можем,к сожаленью, мы иначе.
и с надеждой безответной умираем вновь.
Свидетельство о публикации №113092109709