безмолвие

один вопрос. а я тебе нужна?
или опять я в роли брошенной игрушки?
вновь оказавшись у любви в ловушке,
так одинока, хоть и не одна.
ты только не молчи. скажи уж лучше,
что не нуждаешься в любви моей.
от твоего безмолвия в 100 раз больней.
и без него уже мой мир ты навсегда разрушил.
а я мечтала лишь о том,чтоб рядом был,
чтоб нежным поцелуем вновь коснулся шеи.
но оказлось только тяжелее.
наверное,меня ты вовсе не любил.


Рецензии
Интересные у вас стихи.Очень личные.Наверное поэтому и интересно читать,заглядывать в другую душу,где есть любовь,боль,обиды...
Удачи вам в любви и в творчестве.

Павел Колвянец   26.09.2013 00:47     Заявить о нарушении