Возвращение
Я по суше ползком и молитвами.
Мёртвый конь за конем - рвут удила стремглав,
Изнурённые многими битвами.
Мой дворец из зеркал, сонм из множества грёз,
Опоясанный стужею зыбкою,
Я к тебе возвращаюсь, мой образ из слёз,
Ты прими меня с тихой улыбкою.
Свидетельство о публикации №113092109681
рада тебя слышать)
как ты живешь-поживаешь-добра наживаешь?
Двойное Отрицание 23.09.2013 22:15 Заявить о нарушении